Новинка! Ножки для столов и столиков (Лот №9)

Вашему вниманию представлены деревянные ножки для столов и столиков из натурального камня (мрамор, гранит, оникс).Заказ и Доставка-в кратчайшие для Вас сроки!

Подробнее

Новинка! Ножки для столов и столиков (Лот№8)

Вашему вниманию представлены ножки из металла с оригинальным и неповторимым рисунком, которые придадут столикам из натурального камня еще большей элегантности и вычурности.Заказ и Доставка- в кратчайшие для Вас сроки!

Подробнее

Окончание работ на объекте (г. Алматы)

ТОО «Pietra» представляет Вашему вниманию один из законченных проектов, клиенты которого , использовали на объекте материалы нашей компании: мрамор, гранит,панели Fundermax

Подробнее

Новинка!Ножки для столов и столиков (лот №7)

Вашему вниманию представлены ножки из нержавеющей стали для столов и столиков, которые придадут изделиям из натурального камня, утонченности и элегантности.Заказ и Доставка-в кратчайшие для Вас сроки!

Подробнее

Новинка!Ножки для столов и столиков (Лот №6)

Представляем Вашему вниманию ножки из дерева,под столешницы из натурального камня (мрамор,гранит, оникс). Заказ и доставка ножек-в кратчайшие для Вас сроки!

Подробнее

Новинка! Ножки для столов и столиков (Лот №5)

Представляем Вашему вниманию-деревянные ножки , придающие столам из натуральных камней, неповторимый вид, прочность и долговечность.Заказ и Доставка- в кратчайшие сроки !

Подробнее

Новинка! Ножки для столов и столиков (Лот №4)

Вашему вниманию представлены ножки из металла,которые придадут устойчивости всей конструкции ансамбля из мрамора (гранита, травертина, оникса).Заказ и Доставка-в кратчайшие для Вас сроки!

Подробнее

Новинка! Ножки для столов и столиков (Лот №3)

Вашему вниманию представлены ножки из металла под столешницы из натурального камня, которые придадут столам устойчивости и функциональности во время пользования изделиями.Заказ и доставка будут произведены в короткие сроки!

Подробнее

Новинка! Ножки для столов и столиков (Лот №2)

Вашему вниманию представлены деревянные ножки для столов, которые придадут изделиям из мрамора, вид законченного, долговечного и благородного ансамбля.Заказ и Доставка-в кратчайшие для Вас сроки!

Подробнее